Главная  New Life Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSS Пн, 2017-11-20, 20:09
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Катя_Пушкарева, wung_min_sun 
Форум Нью Лайф::Дозоры » Дипломатический Отдел » Предложить Союз » Предложение союза от КГБ
Предложение союза от КГБ
WESTFALLДата: Пн, 2008-11-24, 11:23 | Сообщение # 1
Группа: Иной
Сообщений: 9
Статус: Offline
Доброго времени суток. От лица Комитета хочу предложить союз Вашей организации. Текст союзного договора привожу ниже:

Договор I. Общие Положения.

1.1. Настоящий Договор заключен между следующими Организациями: Комитет Грандиозных Безобразий и New Life.
1.2. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания сторонами и носит бессрочный характер\срок. Оговаривается:
1.3. Настоящий Договор может быть расторгнут досрочно в следующих случаях:. 1.3.1. Невыполнение одной из Сторон условий Договора, при этом инициатор расторжения Договора обязан поставить в известность о своем намерении другую сторону не менее чем за 2суток до прекращения выполнения своих обязательств по Договору, а нарушившая Договор Сторона обязана предоставить письменные объяснения причин нарушения условий Договора 1.3.2. Действие договора может быть приостановлено, на основании обоюдного решения Сторон, на установленный в ходе переговоров срок.

II. Цели Заключения Договора.
2.1. Сотрудничество в Москве-Иной, путём объединения боевых ресурсов организаций для подавления экстремистских действий со стороны сил Света (в равной степени как "в защите", так и "в атаке". 2.1.1. При этом, Стороны оставляют за собой право решить поддерживать или нет союзника в агрессорских нападениях.
2.2. Обмен оперативной информацией о ситуации в Москве-Иной для обеспечения возможности защиты своих сотрудников в боях и задержаниях, а также защиты собственности союзных организаций от нападений со стороны сил света.

III. Права сторон.
3.1. Стороны имеют право запросить любую помощь другой Стороны при планировании и\или проведении боевых операций, включая операции с привлечением третьих сторон.
3.2. Стороны имеют право отказаться от выполнения запроса, указанного в п.3.1, если это противоречит Уставу организации, либо если Сторона уже связана обязательствами, препятствующими выполнению данного запроса. О своем отказе и о его причинах Сторона должна поставить в известность другую Сторону немедленно по получению запроса.
3.3. Стороны имеют право на предоставление друг другу особых финансовых условий в торговых операциях.
3.4. Стороны имеют право на привлечение сотрудников другой Стороны для проведения внешних акций.
3.5. Стороны имеют право пригласить сотрудников другой организации на проводимые внутренние мероприятия, а также мероприятия вне игры, нацеленные на укрепление командного духа.

IV. Обязанности сторон.
4.1. Стороны обязуются соблюдать все условия настоящего Договора.
4.2. Стороны обязуются установить состояние "Союзник" в панели управления организациями, при этом разрыв союза без расторжения настоящего Договора возможен лишь по обоюдному согласию и в стратегических целях на предварительно оговоренный срок. 4.2.1. Любые изменения технического статуса между Сторонами возможны лишь по обоюдному согласию Сторон. 4.2.2. Стороны, в соответствии со статусом Союзников, оказывают друг другу помощь в войнах организаций, присоединяясь к войне на стороне союзника. Если на момент запроса о присоединении к войне запрашиваемая сторона программно не может этого сделать по различным причинам (участие в уже объявленной войне; наличие союзника в лагере, против которого запрашивающая сторона просит присоединиться), то запрашиваемая сторона должна немедленно поставить в известность об этом запрашивающую.
4.3. Стороны обязуются не причинять какой-либо вред или ущерб другой Стороне. В случае если вредили ущерб потенциально может быть причинен другой Стороне в связи с обстоятельствами, перечисленными в п. 3.2, Сторона обязуется поставить об этом в известность другую Сторону заблаговременно.
4.4. Стороны обязуются предпринимать любые другие действия, направленные на выполнение Целей настоящего Договора. 4.5.Сторонам запрещается передавать любую информацию друг о друге третьим лицам без предварительного согласия Второй стороны.

С уважением WESTFALL, глава ДО КГБ.


nusquam est qui, ubique est...
non est culpa vini, sed culpa bibentis...
 
wung_min_sunДата: Пт, 2008-11-28, 13:56 | Сообщение # 2
Группа: Друзья клана
Сообщений: 276
Статус: Offline
Уважаемый WESTFALL, а зачем нам договор?

wung min sun ,мг1
 
WESTFALLДата: Пт, 2008-11-28, 17:21 | Сообщение # 3
Группа: Иной
Сообщений: 9
Статус: Offline
wung_min_sun, хм... Видите ли, я думаю, что причины для заключения или наоборот откза от данного союза Ваша организация способна найти сама. Если в данный момент сою Вам невыгоден, мы поймём. Для нас это, в первую очередь, возможность оказывать друг другу посильную помощь в боях и, если такое случится, в войнах.

nusquam est qui, ubique est...
non est culpa vini, sed culpa bibentis...
 
wung_min_sunДата: Сб, 2008-11-29, 11:48 | Сообщение # 4
Группа: Друзья клана
Сообщений: 276
Статус: Offline
ICQ или скайп оставь, пообщаемся мой ICQ 494926879

Добавлено (2008-11-29, 11:48)
---------------------------------------------
договор подписан
глава ДО, New Life


wung min sun ,мг1

Сообщение отредактировал wung_min_sun - Сб, 2008-11-29, 10:28
 
Форум Нью Лайф::Дозоры » Дипломатический Отдел » Предложить Союз » Предложение союза от КГБ
Страница 1 из 11
Поиск:

New Life © 2017 Хостинг от uCoz